Jede Veröffentlichung erstellt eine neue Version. Du kannst die aktuelle Version prüfen und eine frühere wiederherstellen, solange ihre Dateien aufbewahrt werden.
Ansehen und wiederherstellen
Öffne die Versionen der Website, wähle eine aufbewahrte Version und bestätige Wiederherstellen oder Rollback. In der Mini App werden Versionen nach Datum und Uhrzeit angezeigt.
Plattformhosting behält normalerweise die aktuelle und zwei vorherige Versionen. Eine Wiederherstellung stellt alle der Website zugeordneten Namen auf den ausgewählten Inhalt um. DNS- und Eigentumsänderungen bleiben bestehen.
Storage-gehostete Websites haben einen anderen Veröffentlichungsablauf und unterstützen diesen Rollback im Plattformdateisystem nicht.
Bereitstellungsverlauf
Die Web-Ansicht Bereitstellungen listet Veröffentlichungsaktivitäten und Fehler auf. Ältere Ereignisse können im Verlauf bleiben, nachdem ihre Dateien nicht mehr für einen Rollback verfügbar sind.
Eine Website löschen
Der Löschablauf kann dich zunächst auffordern, ihren Website-Eintrag in der Wallet zu löschen. Das Bestätigen der Löschung entfernt ihre gehosteten Versionen. Bewahre Inhalte, die du behalten möchtest, als lokale Kopie auf.
Lies bei Websites mit mehreren Namen zuerst Domainzuordnungen.